Thursday, March 5, 2015

Николаевцы обсудят, быть ли главной площади города Соборной

http://www.niknews.mk.ua/2014/12/16/nikolaevtsy-obsudjat-byt-li-glavnoj-ploschadi-goroda-sobornoj/

С целью восстановления исторических традиций топонимики города Николаева и с учетом многочисленных обращений общественных организаций и горожан начинается общественное обсуждение по возвращению площади Ленина названия «Соборная площадь».
Организатор - исполком горсовета. Формой обсуждения, которое продлится два месяца, станет электронная консультация. Предложения и замечания следует направлять на электронную почту kancel@nikgor.mk.ua, otd-pamyatki.mk@ukr.net с указанием своих фамилии и адреса. Анонимки не рассматриваются.
Ответственная за проведение общественного обсуждения - начальник отдела охраны культурного наследия городского управления по вопросам культуры и охраны культурного наследия Ирина Бондаренко. Консультации можно получить по адресу: ул. Шевченко, 58, тел. (0512) 47-65-58.
После завершения общественного обсуждения его результаты в двухнедельный срок будут обнародованы в газете «Вечерний Николаев», а также на официальном сайте Николаевского городского совета www.gorsovet.mk.ua.